一月前把所有电闸拉下来出门,今天全部推上去没通电,电表显示还有一百多度电,开关好几次了,怎么办?

最可气的就是物业,从早上一上班到现在打电话到处推脱,都说不在... 最可气的就是物业,从早上一上班到现在打电话到处推脱,都说不在 展开
匿名用户

表下面应该有开关,确认开关了,看电表有没有显示跳闸。有卡,感应一下或者插一下。
追问
谢谢您的回答,室外电表下面的空气总开关,单开关都试过了,电卡插进去没反应,但是显示还有一百五十多度电,房子内的所有开关都开关了好几回还是没反应。