去美国留学托福考试最低要求多少?

上海新东方国际教育 2021-12-30
一般申请美国大学,托福要考的分数如下:第一类,商业分析、金融工程,这一类的专业因为就业好,竞争也非常激烈,所以对于学生的硬件要求也非常高。一般申请前30的学校,需要托福110+,申请前60,需要托福105+第二类,统计、数据科学(数据分析)、金融、会计等。这一类的专业竞争也很激烈,但是相较于商业分析和金融工程来说,稍微好一点。一般申请前30的学校,需要托福108+,申请前60,需要托福100+第三类,人力资源、公共管理、管理学、市场营销、管理信息系统、物流管理等,这一类的竞争相对于第一第二档,竞争就没那么大,要求也稍微没那么高。…
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

高中阶段托福要求:90分以上

寄宿高中对分数要求越来越高,过去托福85-90分,申请到30到50名的学校难度不大,现在则得100分左右了。除了分数,寄宿高中对学生其他背景要求如特长、课外活动,以及面试也越来越看重,录取要求越来越高。不只是寄宿高中,好的走读中学申请也越来越难,从几万所走读中学里选出好的学校来本身就有难度。留学选校定位

学士阶段托福要求:100分以上

语言成绩一直是申请海外高校的硬性要求。可是,大多数申请者的学科水平没有太大问题,但托福成绩一直不给力。根据国内一份留学市场报告显示,在美国排名前五十的院校中,46%要求托福成绩在100分以上。

硕士阶段托福要求:100分以上

在研究生申请的过程中,各个学科的语言成绩要求各有不同。以商学院为例,如果打算申请美国前三十的名校,基本上是需要考到100分;从录取的经验来看,可能得需要105分左右。而如果是工科,像电子工程和计算机,那100分就可以了,不过也有80、90分的例子,而这些学生往往在其它方面比较都会着非常优秀的表现。

上海新东方国际教育
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
一般来说新托福考试满分是120分,如果你考到80-90分只算是留学美国的及格分,有少部分学校对托福要求可能会在这个阶段。如果托福成绩在90以上就属于良好了,也符合大部分学校的录取要求,当然你能考到100分,甚至110以上美国大学就能随便选了。

以下是美国留学托福一般需要多少分美国top100院校托福录取具体要求:

1 Harvard University哈佛大学

本科:未给出最低托福分数要求 (提供SAT或ACT及写作成绩以及两个SAT Subject成绩,就可以无需提供托福或雅思分数,但是建议申请人提供)
研究生专业托福最低要求为80分

1 Princeton University普林斯顿大学

本科申请必须提供托福成绩,未给出最低托福分数要求
研究生院不设最低要求,但是2011和2012年平均托福录取分数为107分(Listening 28, Reading 29, Speaking 24, and Writing 26.)

3 Yale University耶鲁大学

本科:托福最低录取分数100 分

4 Columbia University,The School of General Studies哥伦比亚大学

本科:托福最低录取分数100分

4 The University of Chicago芝加哥大学

本科:托福最低录取分数104分

6 Massachusetts Institute of Technology麻省理工学院

托福最低录取分数90分

6 Stanford University斯坦福大学

本科申请:托福成绩非必须,但是推荐提供,申请人可以提供雅思成绩作为参照,但是雅思成绩不被斯坦福大学承认。最低分数要求未提供

8 Duke University杜克大学

本科:托福最低录取分数100分

8 University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学

本科:托福成绩必须 未给出最低托福分数要求

10 California Institute of Technology加州理工学院

本科:只接受托福成绩,雅思成绩不接受 未给出最低托福分数要求

10 Dartmouth College达特茅斯学院

本科:托福或雅思成绩均接受 不设立最低语言成绩要求

12 Northwestern University西北大学

本科:托福或雅思成绩均接受 不设立最低语言成绩要求 但是成功申请人的平均托福成绩为105分
你值得拥有7563
一般来说新托福考试满分是120分,如果你考到80-90分只算是留学美国的及格分,有少部分学校对托福要求可能会在这个阶段。如果托福成绩在90以上就属于良好了,也符合大部分学校的录取要求,当然你能考到100分,甚至110以上美国大学就能随便选了。

以下是美国留学托福一般需要多少分美国top100院校托福录取具体要求:

1 Harvard University哈佛大学本科:未给出最低托福分数要求 (提供SAT或ACT及写作成绩以及两个SAT Subject成绩,就可以无需提供托福或雅思分数,但是建议申请人提供)
研究生专业托福最低要求为80分

1 Princeton University普林斯顿大学本科申请必须提供托福成绩,未给出最低托福分数要求
研究生院不设最低要求,但是2011和2012年平均托福录取分数为107分(Listening 28, Reading 29, Speaking 24, and Writing 26.)

3 Yale University耶鲁大学本科:托福最低录取分数100 分

4 Columbia University,The School of General Studies哥伦比亚大学

本科:托福最低录取分数100分

4 The University of Chicago芝加哥大学

本科:托福最低录取分数104分

6 Massachusetts Institute of Technology麻省理工学院托福最低录取分数90分

6 Stanford University斯坦福大学本科申请:托福成绩非必须,但是推荐提供,申请人可以提供雅思成绩作为参照,但是雅思成绩不被斯坦福大学承认。最低分数要求未提供

8 Duke University杜克大学本科:托福最低录取分数100分

8 University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学本科:托福成绩必须 未给出最低托福分数要求

10 California Institute of Technology加州理工学院

本科:只接受托福成绩,雅思成绩不接受 未给出最低托福分数要求

10 Dartmouth College达特茅斯学院本科:托福或雅思成绩均接受 不设立最低语言成绩要求

12 Northwestern University西北大学本科:托福或雅思成绩均接受 不设立最低语言成绩要求 但是成功申请人的平均托福成绩为105分
汝南f
美国留学申请托福成绩要求是一个很大的概念,主要是因校而异。有的大学是没有至少分数要求的,例如:普林斯顿大学、哈佛大学、斯坦福大学。还有的学校至少分数要求为100分,例如:耶鲁大学、哥伦比亚大学、芝加哥大学。
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
托福最低录取分数100分4 The University of Chicago芝加哥大学本科:托福最低录取分数104分6 Massachusetts Institute of Technology麻省理工学院托福最低录取分数90分6 Stanford University斯坦福大学本科申请:托福成绩非必须。以下是美国留学托福一般需要多少分美国top100院校托福录取具体要求:1 Harvard University哈佛大学本科.)3 Yale University耶鲁大学本科:托福最低录取分数100 分4 Columbia University:托福成绩必须 未给出最低托福分数要求10 California Institute of Technology加州理工学院本科,甚至110以上美国大学就能随便选了,雅思成绩不接受 未给出最低托福分数要求10 Dartmouth College达特茅斯学院本科:只接受托福成绩,但是建议申请人提供)研究生专业托福最低要求为80分1 Princeton University普林斯顿大学本科申请必须提供托福成绩:未给出最低托福分数要求 (提供SAT或ACT及写作成绩以及两个SAT Subject成绩,就可以无需提供托福或雅思分数,但是2011和2012年平均托福录取分数为107分(Listening 28, Reading 29, Speaking 24,The School of General Studies哥伦比亚大学本科:托福最低录取分数100分8 University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学本科, and Writing 26,但是推荐提供,申请人可以提供雅思成绩作为参照,但是雅思成绩不被斯坦福大学承认。最低分数要求未提供8 Duke University杜克大学本科,未给出最低托福分数要求研究生院不设最低要求,如果你考到80-90分只算是留学美国的及格分,有少部分学校对托福要求可能会在这个阶段。如果托福成绩在90以上就属于良好了,也符合大部分学校的录取要求,当然你能考到100分一般来说新托福考试满分是120分