如何能够像艾弗森一样使劲的晃人

野人无事不言L
首先,必要的左手练习运球,然后多练习左边的突破,人都喜欢用右边来作为自己的首先突破点,这样你可以从中掌握,1、左边突破的身体协调能力,2、可以使你在突破的过程中,加深在突破过程中的左手运球,
而晃人就是要加大你身体的幅度,不要真的把假动作,做成假动作了,晃人时以下几点要注意,
1、注意自己身体的幅度和协调能力,
2、要给你对方一个信号,你会从你假意做出的进攻路线进攻。
3、眼睛不要总是看自己真的要进攻的路线。
4、留意对方在防守过程中给你信号,因为防守也可以给你制造假动作。
5、抓住最好的一个时机,快速的变换自己的节奏,迅速的提速,变向运球。
变向运球要做到,左右手倒球熟练,然后加上自己的身体动作,协调,加大自己的身体幅度,然后再左右结合运球幅度。
不一定是最好的,但是我想因该有用。