dnf女格斗家转什么职业好刷图

匿名用户
女格斗家四个专职,气功,柔道,散打,街霸。我说真的,女格斗的四个专职都很好。气功特点,保护罩,buff攻速光属性攻击移动速度各种高伤害气功柔道,固伤,大部分技能都是抓取判定,有无敌的效果,攻高而且可以连招,硬控。散打,暴击率基本溢出拳拳暴击非常痛,技能的伤害也是非常变态,个人觉得四个职业里面最适合刷图的就是散打,有霸体,有闪电之舞,技能很绚丽。街霸,给我的印象就是毒厉害,还有网来聚怪,二觉是个妖孽,综合能力并不高。综上所述,我推荐女格斗家刷图用散打
大春春66
知道合伙人教育行家
就读于大同大学本校区,特别爱专研自然地理,平时乐观开朗,喜欢健身,长跑。

  一、 女格斗转职柔道刷图好
  二、女格斗转职了柔道家到了后期技能伤害很高,几乎可以秒着怪过图,特别是到了70级之后,只要装备好一点,技能点好了,一般图的领主都可以用几个技能就搞定了,装备好的甚至一个技能就可以把领主秒杀。
  三、对于女格斗来说,武神也是一个不错的选择,闪电之舞和霸体是许多玩家喜欢武神的原因,
  四、一般女格斗玩街霸和气功师的比例比较少,但是,每个职业都有玩的好的人,所以,适合自己的才是最好的,根据自己的实际情况选择转职是最理智的。
romantic1126
没钱的武神首先给排除,没钱真心不好刷,有钱各种秒。 毒王80版本崛起,韩服刷图超一线,那个重甲价格给红眼抬天价了,要用还是用远古三吧。 柔道全固伤职业,武器不强化也行,得锻造,全面堆力量,控场很强大,这个有钱就舒服,没钱就一般般的感觉,刷异界很强大!貌似臂铠还不便宜。 气功,大爱啊,刷图那叫个安逸,什么说气功只能当辅助的那就是胡扯,本人一直单刷过来的我会不知道- -,还有不花钱照样强大。 四个职业中,强烈建议气功,其次柔道,然后毒王,最后武神。
匿名用户
NB改版虽然柔道跟毒王都有所加强了,但是还是没有武神跟气功给力,气功装备要求较低,气功刷普通图比较安逸,辅助技能多,消耗很少,远古图略显乏力,毕竟高百分比技能少,爆发还可以,但是输出技能CD有点长,不刷远古图的话建议转气功。武神相对需要好的装备,高强最好,武神就是刷普通图比较难受,房间大、怪分散,远古图就可大显身手,大部分远古图房间小,怪容易集中而秒之,武神技能都是百分比技能,全程霸体,柔化肌肉改成进图可以开启或关闭,如果运用得当,加上自身超高的暴击率,伤害很客观,完全超越了气功。这两个职业我都玩过,大体就这样了,希望对你有帮助。
怀念的恶魔
推荐柔道和街霸,散打太吃装备,伤害还不一定上得去,非一般平民弄的齐,气功前期太坑爹,主要就是气功波(雷背?那么多怪,一个一个累死你),后期才够看,
柔道固伤,提升难,但是架不住一身平民装都能打出高伤害啊,以后控场能力还强,很牛x
街霸的话,虽然没玩过,但是以后绝对很暴力,各种晕眩,出血,中毒,输出也高,控场也好