dnf女格斗家转什么职业好刷图

hao大森

街霸或者女散打。

  • Fighter格斗家他们是通过锻炼拳、脚、肩、膝等身体的一部分,主要以身体进行战斗的战士。以德路仕帝国为中心有很多培养格斗家的武官。

  • 融合念气的虚祖师、为了追求攻击感而不断修炼的帝国首都格斗家、曾经在帝国战场称霸一时的赛年玛尔等是格斗家中有名的人物。

  • Fighter 格斗家他们是通过锻炼拳、脚、肩、膝等身体的一部分,主要以身体进行战斗的战士。

  • 以德路仕帝国为中心有很多培养格斗家的武官。融合念气的虚祖师、为了追求攻击感而不断修炼的帝国首都格斗家、曾经在帝国战场称霸一时的赛年玛尔等是格斗家中有名的人物。

  • 他们为了增强踢打力量穿上沉重的靴子,为了保护双手戴上手套或护手。

  • 他不以身体抵挡对方的攻击为主,而是以迅速的躲避为主,所以很少穿沉重的护甲。

和薄郁新雅
国服1月21日NB改版将韩服的4次全职业加强一次性更新,虽然全职业都有不同程度的加强,但是4女格斗系尤为突出,国服之前的女格斗2次觉醒是伪2次觉醒,很多的2次觉醒技能都没有效果(尤其是女柔道),国服这次nb后,4女格斗系会全面体现完整的2次觉醒技能的威力,武神会为超1线,而柔道、街霸、气功会为1线!!
虽然以后还会小幅削弱,但是只看这次的nb改版,4女格斗是加强最多的!
NB改版后,在有好装备的支持下散打刷图能力强于柔道、街霸、气功!柔道和街霸控怪控场能力一流,气功辅助能力强大!这次改版后女格斗系全面超越鬼剑系成为刷图1线职业!因为改版后每一个都不弱,所以按照你自己的喜好来选择玩哪个就好!
以下为你列出NB改版后刷图能力超1线~2线的排行:
超1线:女散打、女元素、辅助金身
1线:女柔道、女气功、女街霸、暗黑骑士
2线:审判金身、鬼泣、红眼、剑魂、刺客、缔造者
祝新年游戏愉快,望采纳,有问题请追问!
a549022
百花一套异界就能打辅助20人
柔道和散打爆发力都还不错。
看你自己擅长的操作方式,
百度网友c55e01acdf
气功吧,一个狮子吼一个图。后期打团的话只要有罩子就有人组 很吃香。
钞波母芳华
试试女柔道,不需要投入很多钱,可是需要很高端的操作,无敌技能多,
控场
一流,而且破霸体,装备便宜实用,技术好单刷无压力。