刚装修现在是地砖不平整。是砖的问题还是装修公司问题。请大家帮我鉴别一下。请懂的朋友帮忙一下。

刚装修现在是地砖不平整。是砖的问题还是装修公司问题。请大家帮我鉴别一下。请懂的朋友帮忙一下。客厅+卧室+厨卫,客厅卧室是800*800的,厨卫是300*300的。所有的砖... 刚装修现在是地砖不平整。是砖的问题还是装修公司问题。请大家帮我鉴别一下。请懂的朋友帮忙一下。客厅+卧室+厨卫,客厅卧室是800*800的,厨卫是300*300的。所有的砖都不平整。因为我们在外地上班,没时间监工。我们找的朋友的同乡。是半包的。他给我们报的人工费是60一平米。瓷砖是他打电话周末让我送的。然后送去的时候没有工人验收。他们周一才去施工的,108平米的房子,所有地面都是瓷砖。周五就施工完事了。我周六有时间过去看就发现地砖不平,后来找他,他说地砖有问题。但他铺地砖期间并没有联系我说地砖有问题。我和他理论。他就说给我换掉几块明显的。可现两个星期过去了,也没给我换。他现在催我要装修款。我想知道我该怎么扣他工钱。还有扣他的依据是什么。希望懂的朋友帮助一下我。买个房子不容易,砖也不是几块有问题。是整体有问题。 展开
KJH叫姐姐
装修的 我以前干过这个 贴成这样应该是有学徒工不然一般不会出现这样的问题 贴的好不好你可以用手敲一敲听见咚咚声就说明贴的不好 感觉实实的就不是贴的问题 当然不会以后压重一点还姴开
追问
只能靠听声音啊,不太会听啊,
追答
看图片有两种可能 有可能是你扳面不平  也有可能是贴的问题技术不到位    依我看是贴的关系    听声音很简单  比如你敲水泥地跟空箱子手感都不一样别说声音了
匿名用户
这不是很简单吗?如果贴好的瓷砖的四角都是平的、而两块瓷砖的接缝不平那就是瓷砖不好,四只角都不平的话、那就不用说了,肯定是施工问题了。
追问
可别人说四角平也不一定砖就有问题啊。
追答
四角平四边不平就肯定是砖不好。
百度网友0285846
不好说,你看看地砖的四个角是不是都不平。
追问
四角也不平

傷课U
一半都是水泥没铺好,但是这问题你找装修也没用, 不可能敲了重新弄,不说费时费力,瓷砖钱也没人出,
追问
那扣钱,怎么算呢
追答
这个只能你跟他协商了,这东西你扣上了他不高兴,要闹,你是乔迁之喜啊,闹的这么心烦好么,
人又玄Y
一般是装修的
追问
什么意思