苹果手机突然没有声音变耳机模式了怎么办

苹果手机突然没有声音变耳机模式了怎么办... 苹果手机突然没有声音变耳机模式了怎么办 展开
小勇叔

进入手机设置-通用-辅助功能,选择音频通话方式。然后选择扬声器。如果手机进过水,那就是耳机插孔弹片问题了,建议去手机店维修。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
可能是耳机孔微动开关失效,也可能是耳机孔受潮进水,或有异物导致成了耳机模式。
尝试如下解除方法:
1、重启手机或快速多次的插拔耳机,直到解除耳机模式。
2、用棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化)试试看。
3、用耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返,关闭iphone(不用使用其他第三方软件)拔出耳机,然后开机。
4、若不成功多试几次,依旧不行的话,长按power home进行硬重启,然后出现白苹果的时候,拔出耳机,可解除耳机模式。
谢谢采纳
白奇2号

1,用耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返,关闭iphone(不用使用其他第三方软件)拔出耳机,然后开机。

2,若不成功多试几次,依旧不行的话,长按power home进行硬重启,然后出现白苹果的时候,拔出耳机,可解除耳机模式。

3,你可以尝试删除你手机的额外软件。一般问题即可得到解决。当然删除后记的重启手机。如果还是不行,尝试刷机恢复系统。

4,重启手机或快速多次的插拔耳机,直到解除耳机模式。

5,耳机插孔金属片走位,用笔芯拨一下耳机插孔,将里面的金属片弹回。

6,实在不行的话建议送去维修。

7,把面巾纸卷成个卷柱状,塞到耳机插孔中(注意一定要塞满),用力塞进去然后然后迅速拔出来就好了。

在皇藏峪度假的鹅掌楸
放在米缸里就好了
称马你0M