UV平板打印机 厂家说他们是十大品牌,什么是十大品牌?

有知道的吗?有没有其它人。。对UV打印机品牌了解的。... 有知道的吗?有没有其它人。。对UV打印机品牌了解的。 展开
匿名用户
据我所知 国内uv打印机大厂家只有汉拓 彩神 东川 第二梯队的是金谷田迈创 彩艺 咔勒 其他的大部分是组装厂没什么技术含量的 但我本人只用过东方龙科的 一个月的新机器就出现断针拉丝 而且越来越严重 厂家也不解决 甚至还不接电话 后来生产的产品客户接受不了 我就考虑卖掉设备 收二手机的说 东方龙科 龙润 新添润都是一个老板的 说他们的机器质量差 毛病多 售后要先打钱再售后的 而且别的厂一瓶进口墨水只要350他们家要400 在合同上也是霸王条款 说一年的保修期内 不保喷头 而且转让给第三方 保修就终止作废 要是有朋友想考虑他们家的设备 请三思 慎重!他们家的打印机二手贩子只出3.5万 我们可是16万买的新设备 就贬值的这么多 后来懂行的人告诉我 东方龙科 龙润 新添润 都是一家的 而且是做烂了一个牌子 就换一个做 什么上海悠远 上海盈际 也是他们家的老板叫殷久林 假如有哪位朋友还抱着侥幸心理去买他们的设备 就后悔去吧 在QQ群里有一个(龙润打印机受害群)里边可是有好几百个受害者 这还不包括没有入群的 我不得不佩服东方龙科的老板和他们的营销队伍 能把一个口碑烂到极致牌子经营到现在 业内人士都知道东方龙科 龙润 新添润都是互联网卖设备 他们在百度网页 阿里巴巴 淘宝上打了大量的广告 一些不懂行的创业人员很容易上当 也包括我自己 在这里我可以告诉大家 实在要买uv打印机可以从侧面了解打印机的厂家与实力 比如说从国内的一些写真机厂家或者是喷绘机厂家或者销售那里了解 因为他们属于一个圈子里的 还可以先问一下二手打印机贩卖人员 可以说他们非常专业 一般搜索(喷印技术服务号)的微信公众号 里面有二手机出售和贩卖人员 还有一个方法就是 在QQ群里搜索 (二手uv打印机) 加入进群 里面有很多高手和服务商 他们一般会讲实话 以上的两个方法只能从侧面去了解国内混乱不堪的打印机市场 我本人只知道国产机只有汉拓 彩神 东川 是不错的 其他的只能听天由命了
以上是我2018年花了一年的时间总结出的血泪史并总结出的经验 忘大家创业成功 千万不要贪图便宜 侥幸心理去买没有实力和服务的公司设备 真的是环环相扣 防不胜防