求一篇多年前的都市言情小说。大概内容是:男主和女主结婚了,可是女 5

求一篇多年前的都市言情小说。大概内容是:男主和女主结婚了,可是女主从来就没见过男主,一直住在男主她准备的一套房里,直到有一次酒吧相识到差点发生关系女主不愿意说自己已经结婚... 求一篇多年前的都市言情小说。大概内容是:男主和女主结婚了,可是女主从来就没见过男主,一直住在男主她准备的一套房里,直到有一次酒吧相识到差点发生关系女主不愿意说自己已经结婚了。然后男主拿出结婚证让女主看里面的照片,并强行发生关系。男主有阴影一直硬不起来,只有女主能让他硬,结果纵欲的后果就是女主躺医院了。女主吃东西特别认真的时候会变吃斗鸡眼,女主后面带球跑,生下龙凤胎,吃东西特别认真的时候也会变斗鸡眼。 展开
匿名用户
《配》 《伍夏》 《九占》 《染指意外》 《匆匆》 《依笑眯眯》 《狼》 《秋卖》 《肥要报仇》 《偷宝》 《捻情炽》 《陪九悔》 《傻卿》 《情能醒》 《苏圆圆减肥记》 《花总裁堂丑妻》 《怨怨舍怨》 《憾》 《指间沙》 《逾约》 《眼神冷漠》 《单向承诺》 《超级腹黑男》 《躲慌意乱》 《身边》
天赐良缘71
这个小说找到了没啊,谁知道可以告诉我下么?