叛逆性百万亚瑟王手游里面的职业哪个比较厉害呢?开始玩的时候要选择哪个比较好?

明澈还恬适灬奇异果2030
但是玩过的人都说技巧略坑(无绝对啦。本派系卡比较多,其他的就没什么了。
你喜欢哪个板子(就是那些蓝色的妹纸,衣服少少,其他无大影响。
剑派是打觉醒掉的卡比较多。)就用哪个,还有的不同就是三个角色的故事是有区别的:钉宫)
技巧是个妹纸,比较平民化(面板妖精CV也不错甜甜软软的很温柔)
魔法是秀吉。基本卡片都是萝莉妹纸居多(面板妖精是萝莉 CV,因为游戏里面会天天看见她,选喜欢的利于心情舒畅,反正打到后面也不怎么用的)其实呢,哪个角色都是一样的,就是初始获得的角色卡不同(角色卡怎么说呢