上赛季欧冠淘汰赛,利物浦VS阿森纳两回合的比分是多少?

是今年进行的?... 是今年进行的? 展开
djilie
第一循环,阿森纳主场1-1被利物浦逼平,进球者:阿德巴约 23' 库伊特26'

第二循环,利物浦主场4-2获胜
进球者:迪亚比 13’ 海皮亚30’ 托雷斯69' 阿德巴约84' 杰拉德85'(点球)巴贝尔88'
tom82623
第一循环,阿森纳主场1-1被利物浦逼平,
进球者:阿德巴约 库伊特

第二循环,利物浦主场4-2获胜
进球者:迪亚比 海皮亚 托雷斯 阿德巴约 杰拉德 巴贝尔
不求甚解项式
利物浦主场四比二,客场一比一胜.
梦剧场西看台
1:1 4:2
利物浦在前
安菲尔德之子
第一回合:1:1(阿仙奴主场)
第二回合:4:2

两回合总比分:5:3(利物浦普级)
yang_fc
首回合阿森纳(酋长球场)1:1利物浦。次回合利物浦(安菲尔德)4:3阿森纳