我想换驾校要怎么注销档案

冬梦泽
1.报名驾校后如果需要从新更换其他驾校报名学习需要注销原驾校报名档案。
2.注销原驾校报名档案需到原驾校所在地车管所进行注销。
2.原驾校报名档案如果未注销是无法从新报名其他驾校的,注销原驾校报名恐怕学费不会全额退款的,建议注销报名档案前合理分析相关费用损失,能在原驾校学习并参与考试拿到驾照就尽量不要注销了。
来自柏子塔举目眺望的鸳鸯

1、没有档案之前,可以直接换驾校。
2、考试期限过了就已经自动注销了。直接报驾校就可以了。报驾校把价钱,费用,时间。问清楚。免得以后麻烦。
3、考过了一两个科目,中间想换,一要和驾校协商,否则不退款,二是需要拿着你的有效证件,去当地的车管所去注销档案。考驾照并非中考、高考。在没正式又拿到驾照及路考前之前,即没有在任何教育部门留下学习档案,也没除原驾校外的任何学习记录,因为其并非正式教育、考试包括九年义务教育,所以不存在有注销原来的“学习驾照记录”之说,完全可根据自身及驾校情况想到哪里学、考驾照都可以。
akajglt

你想换驾校,那你就应该去驾校啊,驾校自然给你出下答案了,对不对?那个,要不然呢,你找驾校问一问,你现在不在那考了?你说你给我办了吧?或者是你想报哪个驾校?那你就告他,我现在这个情况,你看我能不能办?我能不能重考?是不是所以说呢?这个就是这么简单的问题,你在这里问是没有用的,因为我们也不是驾校营业去接,我也不知道,我们只能给你自己的建议意见,所以说那既然怎么办?你怎么办?