我为什么痛恨巴塞罗那(巴萨球迷自觉绕路,进来

owensheking
抛开自身的某队球迷的身份不说!其实什么欧洲五大联赛只是我们因为喜欢足球这项运动才去选择关注的!所以您也不必过于投入太多的感情到里面去。欣赏足球就好,别的不要去瞎想。

谈谈我个人的感受吧!!!
其实在2009年著名的“斯坦福桥惨案”之前,我个人是曼联(铁杆球迷)和巴萨双料球迷,那场比赛之前我是多么希望后小罗时代的巴萨能在客场击败切尔西晋级决赛,但是最终却是发生了那一场让人倍感耻辱的一序幕。赛后面对媒体,巴萨官方与球员的言辞(很明显是那种得了便宜还死不承认)便导致出今后巴萨罗那这支充满争议的球队。我喜欢的巴萨的是因它的攻势足球、因为它球队精神的传承。 自2009后,个人不再关注巴萨任何内容。。。。。。
我现在是曼联的铁杆球迷,但我也不反感它的任何对手,不管它成绩好与坏,从一而终,不会改变对它的喜爱。为的就是曼联那种永不服输和刚正不阿的职业足球精神。
最后还是劝您一句,喜欢就好!不要过于纠结任何人与事!!!