b站上下的视频都在手机哪个文件夹里?

BirchC

•首先打开b站查看你想找的那个视频的av号

•打开手机文件夹,找到“Android”这个文件夹

•打开文件夹,找到“date”,打开

•找到名字最后有“bili”字样的文件夹,一般排在最后面

•你下载的所有视频的在“download”里

•里面的视频是根据av号进行归类的,找到开头记下的  视频av号所属文件夹并打开

•一般里面最大的文件就是你下载的视频,根据版本和视  频下载时选择的清晰度不同,视频的文件类型也会不一  样,有的是mp4,有的系统会把一个视频分成两半来,  所以有时候会有两个视频文件

工具人kii

b站的视频下载后的目录在SD卡根目录/Android/data/ tv.danmaku.bili/ download文件夹里面。

具有操作步骤如下:

1、首先你得在b站手机端缓存一个自己喜欢的视频。

2、打开文件夹目录,找到Android目录选项(注意,这里我们以Android手机为例哦)并打开。可以看到最上方就是data也即是数据选项,点击数据选项进入数据库。

3、在数据库目录中下拉选项,找到“tv.danmaku.bili”选项。注意,因为是整个手机的数据库文件,所以有很多文件夹,请大家一定耐心对照翻查。

4、打开“tv.danmaku.bili”文件夹选项后,我们可以看到“download”选项,打开它。这里大家需要注意的是在新的页面上文件夹基本都是以一串数字命名的。

5、点击一个数字名文件夹,会看到一个新的数字文件夹,继续点进去,还有一个文件夹,再点。到这儿,大家可以看到视频源文件了。

爱忻桃

安卓手机是Android-data-tv.bili.danmaku

目录:内部存储(或SD卡)/Android/data/tv.danmaku.bili/download 就是你要找的哔哩哔哩下载视频的文件夹。

bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。哔哩哔哩(bilibili)是国内一家弹幕视频分享网站,现为国内最大的年轻人潮流文化娱乐社区,大家可以在这里找到许多欢乐。

在b站离线缓存的视频都可以在手机中找到,一般直接打开哔哩哔哩离线视频就可以看见,手机中在文件管理器可以找到。内部存储(或SD卡)/Android/data/tv.danmaku.bili/download 就是你要找的哔哩哔哩下载视频的文件夹。

庄代卉at

萨季Qv
喜欢的66cck能着就有的啊