怎么把《管家婆》软件的数据复制到另一台电脑上?

柏影abc123

1.一台电脑(以下称“电脑甲”)已经安装好的操作系统及安装好了所有的软件,是可以

复制到另一台电脑(以下称“电脑乙”)上使用的,这样就减少了“电脑乙”安装操作系统及安装所有软件的麻烦。如果“电脑甲”与“电脑乙”的硬件配置是相同的,直接复制操作系统就可以了,如果硬件配置不同,就要先将“电脑甲”硬件驱动程序卸载才能复制(其他软件不用卸载)。

2.具体做法如下:

a先分别在“电脑甲”和“电脑乙”安装“Windows优化大    师”WindowsPE系统”和“一键GHOST硬盘版”或制      作U盘安装备份启动盘。

b鼠标右键单击“我的电脑”→左键单击“属性”→左键     单击“硬件”→左键单击“设备管理器”→右键分别单     击“硬件驱动程序”→左键单击“卸载”→左键单击“确    定”。

c一把所有硬件驱动程序卸载干净。注意:全部卸载     之前不要重新启动电脑。用“Windows优化大             师”清理垃圾文件、历史使用痕迹和注册信息。

d重新启动电脑,在进入启动菜单时选择“一键              GHOST硬盘版”或从U盘启动,备份C盘,得到镜      像文件“C_PAN.GHO”。

e 把镜像文件“C_PAN.GHO”复制到“电脑乙”。

f 重新启动“电脑乙”,选择进入“一键GHOST硬盘         版”或从U盘启动,把“C_PAN.GHO”镜像文件还原到   C盘。

g 重新启动“电脑乙”安装全部硬件驱。

清宴腰555
1、通过第三方介质(如U盘,移动硬盘)
2、硬盘间的拷贝,换两台电脑的硬盘接到同一台电脑上拷贝。
3、网络拷——把两台电脑的地址设定在同一网络中,直接用网络共享方式进行拷贝(如IP:192.168.0.1 另一台192.168.0.2)
4、通过网络介质,将管家婆软件根目录压缩打包好,通过QQ或邮箱等多种方式传送到另一台电脑上。
3月21日晴

软件数据复制到另一台电脑上具体方法如下:

1,如果我们直接把另一台电脑桌面上的软件复制或发送的优盘里,其实那只是一个快捷方式,并不是真正的可以安装的软甲!

2,我们一PS这个软件为例,右键,选择属性。

3,在弹出的页面里,可以看到该软件所在的位置路径。

4,然后按照上面的路径,就可以找到该软件的安装包。把这个复制或发送到你的优盘里。

5,最后,你就可以拿到另一台电脑上进行安装了!

6,每天都不同,每天都进步!