买二手房要注意什么风水问题

钻诚投资担保有限公司

现在越来越多人买房子到房子装修都是讲究风水的,因为房子的装修财运风水对居住者的财运有着非常重要的影响。新房装修风水禁忌一:壁纸颜色要慎用。壁纸是目前使用最广范的墙面装饰材料,但用色不当也会引发健康问题。橙色影响睡眠质量,不宜用在卧室,但它有诱发食欲的作用,可装点餐厅;金色易反射光,对眼睛伤害大;彩色减慢思考速度,不宜用在书房;卫浴间可用蓝色增加神秘感和隐私感;黑色、粉红色等应避免大面积使用。新房装修风水禁忌二:床头后忌有空隙。床头要紧贴着墙或实物,不可有空隙,风水上称为“靠山”。否则易令人产生幻象、悲观情绪,严重者可能导致精神分裂。新房装修风水禁忌三:客厅光线不宜暗。客厅中光线不宜阴暗、昏沉,客厅壁面以及窗帘等颜色颜色也不宜过于深暗。风水学上讲究“明厅暗房”,强调客厅相对于房间来说应该更加明亮,光线十足。明亮的客厅能带来家运旺盛,相反,则可能会导致财运中断。新房装修风水禁忌四:卧室面积大小需注意。卧室面积不宜太大也不宜太小,不能超过20平米,也不能小于3平米。卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,夫妻感情易冷却、不睦、争执。卧室太小,容易使人压抑。推荐阅读:新房装修的风水
大胡子说房小助理

二手房买卖较为复杂,在签合同给钱之前一定做好准备工作,一般要明确四点关键事项:1、明确产权归属。2、去房管局进行产权调查。3、确认学位有没有被占用。4、确认房子有无在出租。二手房买卖较为复杂,建议在交易中找专业人士进行指导。

猩猩财经

中介绝不会告诉你的二手房陷阱:签合同不注意这3点,小心被人骗

地产小报

买二手房有哪些注意事项?

小司聊理财V