株洲市的高中排名

株洲市到底哪个高中比较好啊,求解答... 株洲市到底哪个高中比较好啊,求解答 展开
罐子爱玩娱乐

综述:株洲市第二中学、株洲景炎学校、株洲市十三中、醴陵市第一中学、攸县第一中学、株洲市南方中学、株洲市第八中学、株洲市九方中学。

湖南省株洲市第二中学(No.2 High School of ZhuZhou,HuNan),简称“株洲二中”,位于株洲市天元区博古山路728号,湖南省重点中学,湖南省示范性普通高级中学。

办学规模:

截止到2014年10月,湖南省株洲市第二中学校园占地面积248亩,建筑面积约10万平方米,绿地面积接近4万平方米,有在校师生3000余人。

参考资料来源:百度百科 - 湖南省株洲市第二中学

ROMEX9
根据2020年中考改革的结果,排位发生以下变化
我们将城区九所公办学校分为四档
(依据:2020文化录取平均分646)
一档:省示范性高中、自主招生学校
株洲市二中
株洲南方中学
二档:省示范性高中、市级重点学校
株洲市四中
株洲市八中
三档:省示范性高中、市示范性学校
株洲市一中
株洲九方中学
株洲市十三中
四档:专业性特色学校
株洲市十八中
株洲市三中
jocelyn_兰
首先是二中,然后是南方,四中,其次是九方和四中,十三中,最后就是十八中和三中。求采纳😳
百度网友6802a17
二中 (作为一个学生是这么认为的)
回忆当年3214
南方和四中那个好