你说找对象是找一个长的好看还是家庭背景还可以的,还是找一个对我好的?

健康是最重要的财富
找对象应该是找个疼你的男人。恋爱冲昏头脑,不可看到人美,才结合。恨一辈子。成家立业,勤劳人好。专门口头表白爱情:不忠实。人的品行非常要紧,有一方不好,天长曰久人会变,人也就误终身大事。总之,背景好,人有德,又有文化,是命运之福,不可攀,应该是顺其自然,爱河天长地久。
liu傻
长的再好看,老了也还是一脸褶子。
家庭背景好,也可成为对方父母为难看轻你的依仗。
唯有你的你的另一半对你好,才是最大的幸福。
对你好才会想到捯饬自己,不让你带他外出碰见朋友丢面儿;对你好才会想到努力工作挣钱,让你生活舒心。
wj紫色水晶
找漂亮的你喜欢别人也掂记,家庭背景要看教养.素质,如果单看经济条件也不可取,经济条件好只能说明父母成功,并不能保证他可以守家治业。
春山二哥
综合考虑为好。长相不靠谱,家庭背景也主要,对你好是关键,把这些综合起来较好。
电信区黎明之路
对你好背景不是特别寒酸就行。人要有上进心