开50ETF期权账户共需要等多少时间?

开50ETF期权账户共需要等多少时间?... 开50ETF期权账户共需要等多少时间? 展开
期权知识星球

50ETF期权在证券公司开户需要本人带身份证去券商柜台办理,一个下午可以搞定资料,开户周期:需要20个工作日左右,实际操作过程中需要准备1.5个月左右的时间。

因为需要开户人本人:前20个交易日,日均托管的证券市值和资金可用余额不低于50万元人民币。

翻译成白话就是:在已经开好的期货或股票户内,需要有50万人民币,20个工作日,如果你常年股票账户或期货账户都有50万以上的资产(包含资金和持仓实值),那早就满足了这个条件,可以忽略这一步。

在三方开户只需要注册,但是交易手续费会比较高,需要判断三方真假,特别需要注意资金安全。

如何判断期权分仓平台的真假,如何测试挂单有没有进入上海证券交易所?

百度【期权知识星球】取视频教学

开50ETF期权账户开户门槛、开户流程:

1.年龄在18周岁以上;

2.风险测评结果为积极及以上;

翻译成白话就是:开户前,工作人员会给你做一个简单的测试,你选择的答案要能体现你接受高收益同时也愿意承担一定的风险。原因是期权交易收益大,风险也大。

3.名下的股票账户满六个月或期货账户开立满六个月,确保您有过股票交易经验或者期货交易经验;

4.在证券公司开户的,需要先开通融资融券(两融)账户,融资融券开户门槛与期权开户门槛差不多;

5.最重要的来了:前20个交易日,日均托管的证券市值和资金可用余额不低于50万元人民币。

翻译成白话就是:在已经开好的期货或股票户内,需要有50万人民币,20个工作日,如果你常年股票账户或期货账户都有50万以上的资产(包含资金和持仓实值),那早就满足了这个条件,可以忽略这一步。

6.您必须具备50ETF期权模拟交易的经历,50ETF模拟交易时需要有行权记录。

这个步骤很简单,叫他们帮您开模拟账户,在里面交易、平仓一次就够了。

7.您必须通过交易所的50ETF期权知识考试。

这个考试对于没有经验的投资者朋友稍微难一点,当然可以叫“懂行”的朋友帮你通过。

BigZhang

相当漫长,假设你是零起步。

  • 首先你得有融资融券资格,这个一般开户是半年时间的交易经历。(这个现在是不是必须的你要询问一下券商)

  • 然后一个月的模拟交易经历。

  • 然后账面50万市值保留20天。

  • 模拟考试。

上面具体的时间我可能记得不是很准确,或者现在的政策有所变化,我是5月份去开的,之前已经有融资融券资格,也是折腾了好久。

毛毛财经
您好,
开50ETF期权账户大概需要一个小时的。
上市券商期权低至1.8元一张!
安适又绝妙灬宠物R
股指期货交易的也是开不了,哪怕你开过期权户,换一家证券,也是从头来过的,一样的流程,验证20天交易日,50W门槛,模拟考试,这个券商会帮你做,其次模拟交易,券商也会帮你搞定,你需要本人去营业部,开融资融券账户出来,然后等时间到了,去开期权户,然后你再去银行营业部去办理银衍业务,非常复杂,熬时间和经历。当然也有第三方,财顺期权:无门槛的,几分钟搞定。
铭花之泪e6
50etf期权开户模拟账户交易要多久?随着金融市场的不断演变,越来越多的金融衍生品出现在人们的视线中,特别是50etf期权吸引了越来越多的朋友,但是!50etf期权开户需要模拟的你知道吗?那么要多久?
问题一:50etf期权模拟账户交易是什么?
如果在证券公司开户时需要经过一个模拟交易的步骤,这是为了让期权新手能够在正式进入期权市场之前可以事先练练手,防止入市后不懂操作而产生的亏损,50etf期权模拟交易和真实的交易是差不多的,有了这个模拟交易账户之后才能进行,而且大家要注意的是模拟账户并不等于我们开通的交易账户,模拟操作要在专门的软件里面进行。
问题二:50etf期权怎么模拟交易?步骤如下:
买入开仓操作:选择买入开仓操作——选择想要交易的合约——选择委托价格和委托数量。当选择市价委托时,则无需选择委托价格——下单。
卖出平仓操作:选择需要平仓的合约——选择报价方式、委托价格以及委托数量——点击卖出即可。
问题三:50etf期权开户模拟账户交易要多久?
开立50etf期权账户需要50万元资金,有6个月的交易经验,并具备期权模拟交易经验。此外,还需通过期权考试方可正式开立50etf期权账户。另外,在完成账户开立后,还需遵守新手限仓等操作规定。
因此,在证券公司进行50etf期权账户开立时,所需的门槛相对较高,门槛那么多开好账户加起来的话一共是三十来天的时间。
因为所花时间太久,流程太过于繁琐,所以面对这种情况,很多人就会选择在50etf期权0门槛进行开户了,不过期权0门槛一定要找安全可靠的平台,有的平台交易手续费很低吸引了不少投资者,但是过低的手续费投资者就要注意这个平台的可靠性了。
注:投资者千万不要贪图过低的手续费落入陷阱,正规的交易平台才能保证资金的安全!
最后,以上观点仅供参考,不做为买卖依据,盈亏自负。市场有风险,投资需谨慎。