女朋友跟她公司的一个女同事关系特别好,这两个人都是女汉子性格女朋友跟她公司的一个女同事关系特别好

女朋友跟她公司的一个女同事关系特别好,这两个人都是女汉子性格女朋友跟她公司的一个女同事关系特别好,这两个人都是女汉子性格,她们每天中午在一起吃饭,用一个饭盆,出差也住一个... 女朋友跟她公司的一个女同事关系特别好,这两个人都是女汉子性格女朋友跟她公司的一个女同事关系特别好,这两个人都是女汉子性格,她们每天中午在一起吃饭,用一个饭盆,出差也住一个房间。
前几天,我女朋友公司出差了5天,就是跟她的这个女同事一起,住在一个房间,这5天的时间里,我女朋友每天在微信只跟我聊天不超过4句话,回来之后,我问她为什么忽略我?她居然说出差太累了,回到宿舍洗洗澡,就跟同事聊天,然后就睡觉了。你们说这是人说的话?她的女同事比我还重要?平时天天在公司话没说够?出差晚上都不搭理我,而是晚上跟她的女同事聊天?
我总感觉我女朋友跟这个女同事关系复杂,她的这个女同事作风不正派,出轨了好几个男供应商,你说这种道德败坏的女人为什么那么吸引我女朋友呢??
我女朋友说她们两个还接过吻,真是令人诧异!
forget2020hate
听你这么说感觉你女朋友有可能是双性恋,但是同性恋不会都是男人性格,一般都是一个像女汉子,一个比较柔弱。现在双性恋太多了没什么可诧异的。第二种可能就是两个人就是很好的闺蜜,闺蜜吃住在一起很正常,但接吻绝不正常。她忽略你有可能是故意冷淡你,并不是很喜欢你,你再等等看,她再继续冷淡就准备分手吧
追问
我女朋友特别喜欢跟有钱的人做朋友,她特别羡慕有钱的人,不论男女,可能是她小时候家境不好的原因。
她真是双性恋?好恶心啊,那她干嘛跟我做恋人?还关系那么亲密!现在的女人好可怕!
荷包鲫鱼1u
你具体形容下他们之间发生了什么,但是我觉得,你女朋友正在被她带着走向黑暗的深渊,慢慢的正在被吞噬
gupa39973
既然是女汉子型的,这样聊天首先当你是哥们儿喽,但是她又没说明对你的感觉,应该是自己也有点犹豫。不过看她分手的时间,现在应该属于还没准备好开始新的感情。她每次跟你说的都是她的内心活动,从你的描述看,她说的都是她自己怎样
追问
错了!我们交往2年了,该发生的事都发生过了,就是最近她的表现很反常
匿名用户
做好自己,别人自己无法控制,特别是现在社会这么开放,什么人都有,做好自己啦,让自己累积更多正分,让自己更有价值,更有吸引力
hnskys
貌似性取向有问题~
追问
我也觉的不正常,但是怎么验证?