驾照的科目一考试时需要带什么证件或资料?

忆安颜11

科目一考试带身份证就可以了,准考证以及其他证件是由驾校负责的,准考证考试时会发给你。

科目一考试内容包括:

1、道路交通安全法律、法规和规章;

2、机动车的总体构造、主要装置的作用,车辆日常检查、保养、使用,常见故障的判断和排除方法等机动车构造保养知识;

3、高速公路、恶劣气候、复杂道路、危险情况时的安全驾驶知识,伤员急救的一般知识,危险物品运输知识及其紧急情况的处理知识,文明驾驶和职业道德等安全驾驶相关知识。

扩展资料

科目一考试必须要注意的事项:

1、提前到达考场,切勿迟到;

2、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

3、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

4、考前认真听考试规则,不要违纪;

5、进入考试区域必须关闭手机;

6、进入考试区域不许大声喧哗;

7、法规课本不许带入考场(或放进包内);

8、考试开始前,看清电脑显示页面是否有异常。如果有异常,及时上报,以免错过考试;

9、考试及格的学员在候考大厅工作人员指导下签字后统一离开考场;

10、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间;

11、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到驾校负责人手中!

12、考试成绩90分以上合格,100道题,每题一分。

参考资料:百度百科——科目一

想不出来好的昵称呢

科目一考试需要携带本人身份证。科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

扩展资料

考试注意事项:

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》。

参考资料来源:百度百科——科目一考试

哲文2015

自己只要带本人身份证,准考证和其他证件由驾校负责在考试时发给你。

考科目一注意事项:

1、考试当天尽量提前抵达考场,便于调整好心态,每个驾校的领队会给学员发准考证以及考试相关的注意事项。

2、考试时必须带身份证,因为进入考场之前,要在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位(随机分的数字)。

3、在分配完座位号后,找到自己的位置,不要有任何操作(否则会被叫出考场的)

4、当监考人员说开始答题时,大家就可以开始操作了。此时大家一定要注意,注意观察屏幕的左上角会有自己的视频头像,一定要保证在答题的整个过程中自己的头像要完整的在左上角的框框里;因为答卷和自己的视频头像会一同上传,如果头像不正答题可能会无效。

5、在考试过程中,因为全程都是鼠标操作,所以在选择答案时,不要着急点击“下一题”,更不要因为紧张点到“交卷”。

6、大家在背题库时肯定发现了,考题中会有很多“左转”或者“右转”、“可以”或者“不可以”等等这种非常相近的命题,所以大家在背题答题时要是格外注意,尽量多联系生活实际思考答案。

小winwin
驾照科目一考试时,带上身份证就OK,其他证件,比如准考证以及其他证件,驾校会负责,考试时会发给你准考证的。
但林0HK

考科一需要带什么,都需要带什么证件,注意事项