QQ如何把照片墙取消?

胡先生的音乐之旅

1、QQ上的照片墙功能是不可以关闭的,但上面的照片可以删除掉,首先要打开手机上的QQ。

2、登录上去之后,点击界面左上角的头像。

3、进入界面之后,选择点击要删除的照片。

4、打开照片后,点击界面右上角的“...”按钮。

5、最后点击弹出选项中的“删除”就可以了。

小树叶过江

打开手机QQ。在主界面上点击左上角的头像,在弹出的界面接着点击头像,然后点击背景照片,然后点击“自定义“,点击“照片墙”。点击需要删除的照片,在右下角出现的删除符号,点击删除即可。

具体步骤:

  1. 启动你的QQ,在首页面选择设置进入如下图所示。

  2. 在设置页面点击我的资料。

  3. 在我的资料页面,我们可以考到照片墙里的展示图片了,双击照片墙。

  4. 进入照片墙详情页面,点击进入照片墙选项,如下图所示。

  5. 在照片墙里面我们可以看到我们展示的所有照片列表,如下图所示!点击其中一张!

  6. 进入照片详情大图,在右下角会出现一个垃圾桶标志,如下图所示,点击垃圾桶标志!

  7. 出现删除照片选项,点击选择即可完成第一张删除!同样方法删除剩余照片!

  8. 删除干净后照片墙已经空白了,如下图所示。

  9. 回到主页照片墙,可以看到相机图标,提示你可以修改照片墙背景了。

小法庄多多

1、进入手机QQ照片墙,然后首先关闭“拼图效果”,如下图所示。

2、如果需要删除已经上传的照片墙,则可以点击需要删除照片墙图片,在预览界面底部就可以找到“删除”按钮了,然后就可以选择删除了,如下图所示。

3、删除所有照片墙图片后,个性界面就会恢复默认的背景图片了。

扩展资料

功能介绍

腾讯QQ支持在线聊天、视频聊天以及语音聊天、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、远程控制、QQ邮箱、传送离线文件等多种功能,并可与多种通讯方式相连。1999年02月,腾讯正式推出第一个即时通信软件——“OICQ”,之后改名为腾讯QQ。

此外QQ还具有与手机聊天、视频通话、语音通话、点对点断点续传传输文件、传送离线文件、共享文件、QQ邮箱、网络收藏夹、发送贺卡等,储存文件等功能。QQ不仅仅是简单的即时通信软件,它与全国多家寻呼台、移动通信公司合作,实现传统的无线寻呼网、GSM移动电话的短消息互联,是国内最为流行功能最强的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、即时传送视频、语音和文件等多种多样的功能。

同时,QQ还可以与移动通讯终端、IP电话网、无线寻呼等多种通讯方式相连,使QQ不仅仅是单纯意义的网络虚拟呼机,而是一种方便、实用、超高效的即时通信工具。QQ可能是现在在中国被使用次数最多的通讯工具。qq状态分为不在线,离线,忙碌,请勿打扰,离开,隐身,在线,Q我吧。还可以自己编辑qq状态。

参考资料来源:百度百科:QQ

大瓜皮游戏

1、点击我的资料

2、在我的资料页面,下拉,点击精选照片。

进入照片墙详情页面,点击编辑

出现删除照片选项,点击删除,即可。

扩展资料:

每张照片都有美丽的故事、美好的回忆。QQ的照片墙则帮你展现出这些承载着青春重要记忆的照片,照片墙还可以演变为手绘照片墙,形式各样、的各式主题照片墙正成为QQ中最能体现个性的地方。

百度网友617f234

取消照片墙步骤如下:

第一步:登录最新版的QQ。

第二步:登录QQ之后,点击个人头像即可查看个人资料,其中包括照片墙。

第三步:选中要删除的照片,点击鼠标右击,选择“删除”操作即可。

第四步:照片墙清空之后的状态如图所示