惠普笔记本保修几年?

zhangqiaoqiaox

整机一年,主要部件两年。

1、如果您是个人消费者,您凭发票及三包凭证享受整机保修一年,主要部件保修两年的。

主要部件包括:主板、CPU、内存、显示屏、硬盘驱动器、键盘、电源适配器。

2、另外,您可以通过下面的网址进行自行的保修查询:(输入机器序列号,国家选“中国”,点击提交,即可查询保修期。)

3、温馨提示:如果您的机器出厂时预装了正版windows系统,并且您是想将系统恢复到出厂状态,那么您可以备份数据到外接存储设备后,开机按F11键进入一键恢复页面来恢复系统,或使用刻录好的恢复介质来恢复系统试试。