类似《永恒之塔》的游戏有什么?

吧吧吧啦吧吧哦
知道合伙人餐饮行家
我是江苏食品药品职业技术学院的一名在校大学生,我学习生物制药技术。

  1. 魔兽世界

    《魔兽世界》(World of Warcraft)是由游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,玩家在魔兽世界中可以冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择,每个种族都各有自己鲜明的特色,玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

  2. 剑灵

    全称Blade & Soul,是由韩国著名网络游戏开发商NCSoft耗时六年开发而成,是腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D MMORPG。游戏由韩国顶级制作人《天堂2》的开发总监裴宰贤领衔开发,亚洲知名插画师金亨泰担纲美术设计,日本著名音乐制作人岩代太郎进行音乐监制。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有跨时代创新精神的网游巨作。《剑灵》为玩家展示了奇幻的东方武侠世界,游戏中充满了东方元素的人物造型、武功、打斗场面,并利用虚幻引擎渲染华丽的战斗过程和游戏场景。

岳寒巧
不知道楼主喜欢什么类型的游戏,如果很喜欢永恒的话去玩WOW吧。 WOW和永恒相比除了画面差点其他有很多地方都是远超永恒的,比如剧情,副本,职业均衡(总体而言),公会。 最后身为这两个游戏都体验过的玩家,我表示WOW玩家的游戏素质要高于永恒。
似锦一一

1、英雄联盟

简称LOL,是由美国拳头游戏开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

2、魔兽世界

《魔兽世界》是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏。

属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

3、剑灵

《剑灵》是韩国网络游戏开发商NCSoft开发的3D奇幻大型多人在线动作类游戏,中国国内由腾讯代理。

《剑灵》为玩家展示了东方武侠世界、人物造型、轻功绝学、打斗体验、战斗过程,以及任务情节。

永恒之塔是一种3D网络游戏,情节主要是西方魔幻色彩,自由度较高。类似的网络游戏还有《魔兽世界》3D西方魔幻,《剑灵》和《剑网3》属于东方玄幻色彩网游。

用心看世界的我

社会类3D角色扮演,和魔兽世界差不多,不过她偏向PVP,是充点卡的也可以在官网平台上买一些道具,这个职业的话魔道星相对来说简单点,我是玩治愈星的这个我也说不了多少,个人玩PVE的,在PVE中魔道只要控制好怪,走好位,后面就是无脑输出了。

淡一份念念
首先我要说一个事实,全部符合你的要求的游戏,没有,至少已经公测的没有。

然后我再说一个事实,你的要求太高了。至少代理商不会手握这么棒的游戏还给你免费玩。

最后我还说一个MMORPG类网游的定律,道具=不公平=口碑差,免费=挂多=环境差。

没有完美的游戏。。。就拿网游NO.1魔兽世界来说,它就不符合你的1、2两条规定,甚至第3条画面部分,受到永恒之塔的耳濡目染,你也会感觉差一些。。

PS:
其实永恒之塔本身除了不符合第二条之外,其他都符合你的要求的,可见你受永恒之塔的影响很深,那么你应该更倾向于韩游。。

剑灵——如果说剑灵复合你心目中“类似永恒之塔”、“游戏的故事背景要大”这两点的话,你可以到时候尝试下,只不过剑灵是动作类游戏,和永恒不一样。。而且它尚未公测,外挂部分还难说。