求一部国外老电影,不知道叫什么名字? 15

很小的时候看过一部外国的电影,不知道叫什么名字,里面充满了神话奇幻色彩,模糊的印象中剧情好像是:一群人来到一个小岛上探险,岛上到处都是巨人猛兽,记得有两个剧情:1、他们在... 很小的时候看过一部外国的电影,不知道叫什么名字,里面充满了神话奇幻色彩,模糊的印象中剧情好像是:一群人来到一个小岛上探险,岛上到处都是巨人猛兽,记得有两个剧情:1、他们在海滩上遇到巨人的袭击,巨人用力拔出一棵树桩追击他们,后来他们逃进一个很窄的山洞里躲避,那个巨人探头向洞里望,一个人用火把去烧巨人的眼睛并把它吓跑,后来他们几人用树木做了一个巨大的驽射死了巨人,2、他们来到岛上的一个部落观看一个美女在舞池中跳舞,突然一阵黑烟过后,那美女竟然变成了一条人身蛇尾的怪物,跳舞结束她又还原了人形。哪位大侠知道这部电影的背景资料请告诉小弟,小弟不胜感激! 展开
徐藉始承教
菩提幽魂
封云亭於访选神木时,无意中与少女湘华及游方高僧弗得邂逅,彼此互有印象。湘华被当地劣吏欺凌,失足由高楼墬下,正好落於云亭面前身亡,而云亭手中神木因此残留红色血迹。封云亭动手雕刻神木时发觉刀不能人,且诸多怪异现象,弗得作法驱鬼,不料一时错手,使鬼魂附入封云亭之体内,封云亭变成半男半女之人,亦因而闹出许多光怪陆离之笑话...
  后来,魔胎邪童降世,封云亭也终于雕刻完菩萨塑像,所有鬼怪都被观音菩萨的佛光收去
包括湘华
百度网友efbe260
《大力神》
jqk0101
大力士海格力斯`!