闺蜜对我很好,可跟我老公聊天被着我,我该怎么办

我和我老公说了叫它不要和我闺蜜发微信我说它是我的闺蜜我怀疑老公说它不发了昨天我看到老公在发微信我说你和谁在发微信那来我看看它就怕我看就发火后来我一定要看没法就那来我看有和... 我和我老公说了叫它不要和我闺蜜发微信我说它是我的闺蜜我怀疑老公说它不发了昨天我看到老公在发微信我说你和谁在发微信那来我看看它就怕我看就发火后来我一定要看没法就那来我看有和闺蜜在发老公要回它的手机我说不干它里家出走 展开
匿名用户
按理来说,作为闺蜜不管是和你老公聊什么,这一行为本来就不对,就算是有事,也要得到你的认可。我觉得你最好是跟你的老公,闺蜜进行好好的沟通、交流。如果是误会那也就算了,如果不是误会,这样的闺蜜觉得不要也罢,真正对你好的闺蜜不会这么做的。
於四清
聊天很正常,闺蜜怕你吃醋
库叶孤帆tB
这不是闺蜜。。是损友