和女朋友聊天没话题,怎么办?

因为平时我和她都忙,并不每天都打电话。以前打电话聊天最少也得打俩小时,现在也就二十分钟的样子。完全都不知道说啥了...... 因为平时我和她都忙,并不每天都打电话。以前打电话聊天最少也得打俩小时,现在也就二十分钟的样子。完全都不知道说啥了... 展开
鲁锋雷浦和
尽量不要整天黏在一起,这样很快会腻掉的。如果没有话题,可以找理由离开或者陪她出去转转,如果经常冷场,她会觉得你比较无聊
naruto无与伦比
爱情最后当然是归于平淡呀,不是说明不爱了,是因为彼此更加了解了,顺其自然就好,不必去胡思乱想,加油呀~
运慧弓娟妍
我和老公一起三年了,也是天天聊,处一年多的时候话是最少的,后来慢慢就好了,,偶尔话多。偶尔话少,这才是正常的。聊天嘛。。一定非要聊出个内容么,不就每天有什么好笑的。好玩的。新鲜的事聊给对方听嘛。。没有的时候就话少点了。反正很多情侣都有出现过这样的情况,如果没有的话。那两个一定都得了甲抗
谌晨王天路
多看看新闻啊论坛啊``话题就多了
其实主要是聊你朋友感兴趣的话题`
就着她的话说被`
还有啊
每天不要都在一起
男女之间
每天保持半小时到一小时之间的谈话就可以了
`
将星萧敬曦
充实自己的业余生活、多培养能够双方的兴趣爱好。