58同城找工作都是骗子发的大家千万不要相信

58同城找工作都是骗子发的大家千万不要相信还在58同城找工作的朋友们,基本上都是骗子中介,大家千万千万不相信,我就是受害者之一,因为不想看到再有人上当受骗了,远离58... 58同城找工作都是骗子发的大家千万不要相信还在58同城找工作的朋友们,基本上都是骗子中介,大家千万千万不相信,我就是受害者之一,因为不想看到再有人上当受骗了,远离58 展开
木木不想社交
赶集网也很多骗子啊 赶集网 58 都不可信 还能去哪找???
班丘听南0Ib
大家都不要在58找工作了 里面都是骗子 我刚刚受骗气死了 58不管 警察也不管 我想问问你们的平台是为骗子准备的么
巍峨还清冽的小彩霞5
自已仔细辩别
薇薇微商城
以后多注意一下吧。58同城确实很多假信息。你可以换一个比较靠谱的招聘网站。比如外贸圈。前程无忧这些大型信得过的招聘信息网。
若如初见___123
里面大把骗子,找工作注意啊