58同城找工作都是骗子发的大家千万不要相信

58同城找工作都是骗子发的大家千万不要相信还在58同城找工作的朋友们,基本上都是骗子中介,大家千万千万不相信,我就是受害者之一,因为不想看到再有人上当受骗了,远离58... 58同城找工作都是骗子发的大家千万不要相信还在58同城找工作的朋友们,基本上都是骗子中介,大家千万千万不相信,我就是受害者之一,因为不想看到再有人上当受骗了,远离58 展开
150******50
58上确实很多骗子,但是亲你找工作的时候一定要先了解清楚,然后可以在天眼查去查这个公司。再去面试
百度网友a1c6bda
就是,都是中介收月卡费的,就是骗人的,我在58同城找了10来天一个都没有找到。
交通拥堵就等于是浪费时间
确实有不少骗子公司混进来,为了赚取个人爆利,无形中损坏多数不明真相的求职者个人利益,扰乱社会经济秩序,容易给社会造成不安定因素。
爽朗的的撒v
大家不要信,的确是虚假信息,我自己经历过了,
世界最牛Jl
58同城找工作都是骗子大家小心