如何变得优秀

如何变得优秀我这个人,非常失败,十多年没学到任何一个趁手的技能,没碰过任何一个女人的手,而且和人说话都结结巴巴的!我感觉我已经失败到极点了,如何变优秀啊... 如何变得优秀我这个人,非常失败,十多年没学到任何一个趁手的技能,没碰过任何一个女人的手,而且和人说话都结结巴巴的!我感觉我已经失败到极点了,如何变优秀啊 展开
方糖日暖1321
顺其自然,不争(争强好胜),不显(显摆炫耀),不露(不露声色),不弃(永不言弃),有心(心有所想),有礼(处之以敬),有度(适合自己),有爱(爱你一万年)。。。。。。。。。。。。。。。。。有未来
抱着回忆乱撞DK
努力学习新的未知的知识,努力把自已做得更好,要有别人没有的思维和头脑,做别人做不了的事情,肯定吃苦耐劳的精神必须有,坚持不懈持之以恒的决心不能丢,成功就会向你招手。就会变得很优秀。
吕振雨2

自信谁也不是一开始就有的,能力谁也不是一开始就有的,敢去做,才会有改变,不然永远都是那呀,分析情况,分析可以采取的措施有哪些,小心论证,拿出好的措施方案,做好准备,这样心里也就有底了有自信了,遇事敢分析解决,读读书,有质疑,不断学习些想学的知识,接触知道实际,广泛了解实际情况,走走听听看看,注意总结经验教训,自己敢对自己负责,平等待人。
百度网友5cc0ef0
努力!
枯荣brave
嗯,,这种问题问了没用的。