#销售主管#女,35岁了!不想做销售了,15年销售经验,想转行,但是不知道可以做什么,做销售久了,

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
这个年纪更需要稳定发展,都说30不惑,这个年纪必须要了解自己知道自己想要的,盲目的从业并不适合,出去走走或者多看看书,好好的感悟一下自己。也许你会豁然开朗,一切迎刃而解。 来自职Q用户:世先生
销售做久了是比较磨人,可以往人力行政方面转型呀,毕竟在下面做了这么久,制定激励方案都很懂的! 来自职Q用户:胡先生