我的父母冷战了,我该怎么办? 50

我的父母冷战了,我该怎么办?几年前我就发现我父亲好像就和某个女人有暧昧,我那时候还小,玩他手机里的游戏,发现有人给他发微信“亲爱的,在干嘛,宝宝好想你哦”,我就跟我爸说了... 我的父母冷战了,我该怎么办?几年前我就发现我父亲好像就和某个女人有暧昧,我那时候还小,玩他手机里的游戏,发现有人给他发微信“亲爱的,在干嘛,宝宝好想你哦”,我就跟我爸说了有人发微信给你,他看了一眼就把手机藏起来了,从此再也没让别人碰过他手机。这几天我看他在玩微信 随口指了这个女人的微信头像,问这是谁呀,他说是同事,然后仅仅几次看他的微信和这个女人的聊天记录都是空的,但是排在微信聊天界面的第二位,明显刚刚聊天不久。我很怕母亲发现就一直没有告诉她,我就怕他们俩离婚,很怕很怕。
而我的父母前几天吵架了,然后他们就各自出差了,今天我母亲回来了,父亲主动跟我妈打电话,可是我妈妈表示不想理他,而我爸爸又不是很会安慰人,所以只能把电话挂了。然后这几天他们一直处于冷战状态,我不知道该怎么劝,好怕他们离婚,离婚了我该怎么办。好怕好怕好怕,无数次在梦里梦见我的家庭支离破碎……
碧海圣人
我以前父母吵架,也很害怕他们离婚。其实关键在于他们是否还相爱,他们在一起是否快乐。如果在一起两个都很痛苦,还不如离了算了。
对于你自己,父母离了婚,你肯定会和其中一方过。爸爸还是你的爸爸,妈妈还是你的妈妈。如果离了婚,父母能各自过上幸福的生活,也算是一件好事。
我劝你做好最坏结果的打算,因为纸是包不住火的。随着你年纪的增长,对婚姻的认识会有更深的理解。感情这东西不存在对错。
南四区午歌
都说父母吵架,遭罪的是子女,一点也不假。父母感情的事不要参合,教你个方法,和他们一起冷战,他们如果在乎你的感受,很快就结束冷战的。
百度网友05c206a
所以你的爸爸真的出轨了吗?
假如你的爸爸出轨了。
你要看一看是否你对妈妈更在意,还是对爸爸更在意。
假如你的妈妈更在意的话,建议你告诉妈妈,不要让她蒙在鼓里,因为真相总有一天会被发现的,那时她受伤才是最大的。假如你对爸爸更在意,你就劝他不要因为一个女人而放弃自己的家庭,自己经营了这么多年的家庭。
如果你的爸爸没有出轨的话。那么建议你给爸爸妈妈各写一封信,表达你最真实的愿望。用最真实的语言去写,并且分别对他们说一说家的重要性,让他们意识到这个家对他们来说是不可或缺的。并且可以鼓动他们做一些可以使他们感情升温的事情,比如三个人一起去吃饭,郊游,旅游之类的。
红小鱼的梦
你是男是女,多大了
百度网友ec75145
放佛歌