《看不见的客人》评价很高,为什么?

来自鄱阳湖高尚的杜梨
😓😓😓
百度网友20caf40
想起来这部电影还是上半年看的了,《看不见的客人》于2017年1月6日在西班牙上映。当时闲来无事,发现这个电影还需要电影卷才可以免费观看,想这个电影应该有过人之处,看过之后,大呼:原来如此。
该片开始让人理不出头绪,慢慢的才开始了解剧情,他们在幽居,然后发现是属于婚外恋,当时猜测是应该情感不好截断,然后两方家庭而引发的接下来的剧情,谁知出人意料,真是两个家庭之间的故事,不过不是她的家庭,而是车祸死亡的人的家庭,疑念设置的让人猜不到,还摸不到,哈哈哈。既然出现了人命,接下来就自然是打官司,于是男主就开始了斗智,找来了从来没有输过官司的律师,哪里料到这是一个套,律师是车祸死亡的男生的母亲,男主希望掩盖事实,可在律师的一步步引导中,把事情慢慢吐出来了,之中之情境确是好看。能想象自己刚刚一个坑出来又进了一个坑吗?引人入胜!!!