游戏王超量召唤是怎样的?

sh700211

“超量召唤”是在《游戏王》的第四部作品《游戏王ZEXAL》中登场的召唤方式,,是一种特殊召唤,也是贯穿了整个第四部的主流召唤方式。

  1. 在场上召唤出具有一定星星等级的怪兽。

  2. 在场上召唤与第一只怪兽星星等级相同的怪兽。并且两只怪兽都不能是背面守备状态,必须正面放置。

  3. 此时,需要在额外卡组中拥有和之前的两只怪兽星星等级相同的超量怪兽。之后在没有其他卡片限制的情况下,就可以宣布进行超量召唤。

  4. 之后将用作超量召唤的素材怪兽重叠放置在同一怪兽卡区域,作为超量素材,将召唤出来的超量怪兽重叠放置在素材的上方。超量召唤就完成了。

  5. 注意:在使用了超量素材之后,要将代表素材的怪兽卡放入墓地。

  6. 注意:超量怪兽对素材要求较高,必须按照卡片的要求召唤,不可含糊的使用召唤条件。

洁白又精练的喜鹊

方法:

  1. 当玩家场上有两只或两只以上同等级的怪物,则可以在额外卡组中选择一只与场上那两或两只以上的怪物相怪物

  2. 进行超量召唤将场上那两只或两只以上的怪物与超量怪物格,超量怪物放在最上面)要使用超量怪物的效果时

  3. 超量怪物效果所需的超量素材(即放在超量放入墓地,即可发动效果。