JS换行问题怎么处理?

document.write('asd\n12');document.write('asd'+'\n'+'dsf');这两句没有换行。为什么是空格?document.wr... document.write('asd\n12');
document.write('asd'+'\n'+'dsf');这两句没有换行。为什么是空格?
document.write('wo
23');
document.write('asd'+'
'+'dsf');这两句换行了、但是引号为什么加不加都可以?

的区别是什么?
张钰涛5be9f

用document.write方法将文本输出到网页。

\n是JS换行符的转义符,BR标签是HTML的换行标签。

你用document.write方法将文本输出到网页,要在网页里产生换行效果,要用BR标签,因为浏览器会忽略换行符。

'asd'+'
'+'dsf' == 'asd
dsf'

<BR>是HTML4及以下版本的换行标签, <br />是XHTML1.0及以后版本的换行标签. 其实产生的效果是完全一致的, 只不过遵循的标准不同, 语法上有些差异。

gmtlvd
  1. 如果是动态网页,缓存问题

  2. 如果是纯静态的CMS,需要生成静态页面。

  3. 你放的位置不对

  4. 你的代码复制粘贴的有问题.