上古卷轴5打不开怎么办?

小胡子不是我

用记事本打开我的文档\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini,在[Launcher]段下面更改前两段数值,添加最后一段数据,保存即可开启。

上古卷轴5攻略大师级刺客技巧

1.潜行最后的PERK点 ,在面对面的时候 瞬间蹲下迅速一刀 照样算潜行攻击受到15倍或者30倍加成。

2.魔抗 大君之石25%+改变系30% +裂谷城玛拉神殿任务15% 足够面对一切法系。

3.附魔-火焰伤害和月火这2个火属性伤害受到毁灭系perk点加成。全身无强化,火伤害31点,点了毁灭系变为46点 ; 月火武器--在月亮出来的时候灼烧目标与火焰伤害可叠加,46+46 再加点燃属性 第二刀目标受到的火焰伤害就更高。

4.匕首可以受到的加成(经测试有效。

增加单手武器伤害1-5点;

双持乱舞1---双持时攻击速度增加20%;

双持乱舞2---双持时攻击速度增加35+%;

狂暴打击---站立时重击造成25%的额外伤害且有几率斩首(正面攻击,单手匕首可以转身一刀切喉,双匕首就是目标跪在地上 2把匕首左右交叉,削掉脑袋)。

致命突袭---冲刺重击时造成双倍致命伤害。

双持狂暴---双持重击的最后一击造成50%的额外伤害 (恶魔匕首攻击66 难度81等级,大师难度远古龙双匕首,双手同时背刺(加手套30倍) 龙还有一点点的血,估算龙大概6-7千血)。

6.格挡重击时间对于单武器职业同样有用。

人物站立格挡--目标使用重击触发时间特效,迅速停止格挡,并移动到目标左侧,按下潜行的同时瞬间一刀,,可以看动画了。

7.用匕首背刺失败没刺到目标的时候不会被发现,其他武器会暴露。

8.多个目标站的比较近,用别的武器只能暗杀掉一个就会被发现,匕首则可以悄无声息的一个一个杀掉。

9.潜行翻滚+冲刺重击可以连起来用,左上角会提示潜行攻击2倍,致命攻击2倍-----双手大剑也可以这样用前提你点了潜行翻滚。