电脑只装电脑管家行不行?

少先队O大队长

足够了。

  1. 别乱装小心卡死你。只安装个电脑管家就可以了。像腾讯电脑管家、金山卫士、百度卫士、360安全卫士其实内核模式都是一样的而且都自带杀毒防骚扰功能不需要在安装杀毒软件。而且这些软件装一个就可以,装多了会导致互相查杀机器会变慢变卡甚至系统崩溃。你选择一个你喜欢的使用就可以了。没必要装那么多。现在网络别人像黑你你用什么也防不住,别人不想黑你你也没必要装那么多不是。

  2. 电脑只安装腾讯电脑管家就可以了。管家中带有金山杀毒引擎的,所以一个管家足够了腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。误杀率也极低,深受广大用户的认可。

  3. 腾讯电脑管家是腾讯公司在2010年5月推出的免费安全管理软件,前身2006年12月诞生的QQ医生。电脑管家主要帮助用户预防和解决计算机上常见的安全风险,并解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境。

  4. 腾讯电脑管家拥有安全云库,系统加速,一键清理,实时防护,网速保护,电脑诊所等功能,并首创了“管理+杀毒”2合1的产品模式,依托强大的腾讯安全云库、自主研发反病毒引擎“鹰眼”及QQ帐号全景防卫系统,能有效查杀各类计算机病毒。

  5. 腾讯电脑管家是腾讯公司出品的一款免费专业安全软件。集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,8.0版应用了腾讯自研第二代反病毒引擎,资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,大幅度提升深度查杀能力。

  6. 在VB100、AVC、AV-TEST、Check Mark等国际权威杀毒软件评测中,腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。

  7. 同时,腾讯电脑管家还融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。

  8. 在保护用户上网安全方面,腾讯电脑管家继承了腾讯在反网络钓鱼、打击恶意网址方面十余年的安全防护经验及基因,运营着全球最大的风险网址数据库,其安全运营能力已处于全球领先水平。同时,腾讯电脑管家还是安全开放平台的积极推动者,先后与搜狗、搜搜、支付宝、QQ等平台合作,为网民提供上网入口的安全保障。