拉卡拉手机收款宝的商户注册信息怎么填?

hfwufhw

1、看图,点我。跟着箭头走,点我!

2、看,首次申请开通业务,要进行实名认证。红圈处点相机标识,拍摄身份证正面,自动识别。先认证身份证,走起!

3、接上一步,再认证银行卡,记得下方有个小勾要勾上!

4、认证完了,开始申请开通!看图,点我。如果你想开通其他业务,也可以点其他的,现在请先点我!

5、来,输机具编号。机具编号哪里来?印在收款宝上!你从哪里来...我的收款宝?..买,或者是找人买~。

6、个人信息沿用实名认证信息,但是三条红杠处还要自己选下,填下。添加的其他内容可选可不选。

7、来,填下你使用收款宝的常用地址,再给自己商户想一个拉风的名字,选个主营业务,商户名称就自动生成啦!

8、首页左上角,看这里,等着就好。

9、你看到这个,OK啦!审核成功以后建议不要立刻交易哟。

2个小时以后进行交易,流水号稳稳的出现~随时提现!

imoko23

用户在初次注册拉卡拉收款宝时,需要填写商户名称及信息,您可以在商户名一栏填上您的姓名,商户地址一栏填写您的地址就可以了。

  • 拉卡拉是综合普惠科技金融平台。拉卡拉成立于2005年,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务。

  • 拉卡拉社区便民支付服务平台,是拉卡拉首创的远程自助银行中间业务系统,通过安装在社区商铺中的拉卡拉终端,实现自助银行、便民缴费、生活服务、金融服务四大功能,90%以上的品牌连锁店,均将拉卡拉自助终端作为标配。

  • 拉卡拉为广大开展跨境电子商务的境内外商户提供跨境支付结算整体解决方案。同时,拉卡拉与国内知名跨境物流仓储企业合作,为商户提供跨境物流仓储解决方案。拉卡拉具备跨境支付业务处理系统,拥有一支专业的跨境业务、产品、运营和商务团队,为合作伙伴提供全流程方案设计及服务。

帐号已注销

jianke551
趣刷的刷脸支付可以,就是注册麻烦一点