倒车入库评判标准,倒库倒不进去和车身出线有什么关系?

李学娘

倒车不入  是车子倒车没有到合适的位子 也就是说 倒车进库 车尾离库底的距离太远      车身出线 就算说 倒车入库进去后 整个车身 垂直落下 不能在库线上 ...包括后视镜也不能出线  其实考试的时候 只要你车身没线 车尾的位子合适... 就行不管你车身正不正 只要你不出现

1,科目二训练每次倒车入库不是倒库不入,就是车尾出线!有什么好的方法看点吗?

答:车尾出线:你这样,用倒车镜的下边缘看库的横向线,一般和个头有关系,我173,我看的时候正好下边缘与线重叠时停车,位置正好,你可以先试试,注意你的坐姿,一定要养成习惯。

倒库不入:这个要看你每次是哪里出问题了。练车的时候多注意,偏外手就是打轮早了,偏里手反之。