在58同城里租房,有的房东发布说手机不方便联系,要求加微信联系,加了之后每次都要一两天后才会通过?

在58同城里租房,有的房东发布说手机不方便联系,要求加微信联系,加了之后每次都要一两天后才会通过,通过后就说房子已经租掉了,这是不是骗人的?... 在58同城里租房,有的房东发布说手机不方便联系,要求加微信联系,加了之后每次都要一两天后才会通过,通过后就说房子已经租掉了,这是不是骗人的? 展开
H爱不绝迹

恭喜你中奖了,知道“微营销”吗?这就是微营销的一种吸粉手段。互联网上的分类信息网站:58同城和 赶集网两家被利用的最多。当然,有的地方网站,要是能利用到微信营销上,价值可能会更大。可以去正规的租房网站瞧瞧啊,我经常都是去途家网的,他们的信息及时且保真。

具体如下:

1、简介

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国一二线城市目前共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。

2、社会影响

领先的技术,精锐的团队,58同城网由此获得了世界顶级投资机构的密切关注,获得软银赛富基金近千万美元的风险投资。在 "第二届中国数字英雄榜、中国IT品牌风云榜"获得分类信息网站市场占有率第一品牌。截止到2009年4月,58同城网注册用户近600万,新增用户以5万个/日的速度迅速增加,日PV近1600万,日发贴量达到26万个,日均IP300万。

3、特色

58同城分类信息已成为最具生命力的一项互联网应用,它开创了全新的信息传播途径,聚合了海量个人信息和大量商家信息,为网民解决日常生活中的焦点、难点问题提供了最便捷的解决途径。