有什么好玩的武侠网游?

小艾侃侃
最近几年也没有什么新的武侠网游,推荐一下逆水寒吧。对于武侠世界来说,逆水寒是我玩过的同类型里做的最还原的一款了。不仅是画面的精良程度,更多的是细节,比如说人物的服饰和亭台楼阁的样式,都很有大宋的风情。而且游戏中人物的打击感也是比大多数武侠游戏要好,技能、boss都做得很有特色。
Swblxzbt

以下为各网页武侠网游排行榜:

  1. 三七网游中心排行榜:

  2. 搜狗游戏中心排行榜:

  3. 七七网游中心排行榜:

  1. 综合武侠网游排行榜

犹紫巢真一
剑网情缘三,天下三,倩女幽魂2,天涯明月刀,剑灵
这些都是比较大型的古典武侠网游了吧……前三个我玩过,后面两个我没有_(:з」∠)_
汤沉宰父友灵
剑网3‘剑网之外再无武侠’,至今国产3D游戏的画面没有超越剑网3的,看看游戏视频你就知道了,谁敢说国产的画面超过剑3,我只能说你自己进去看看,不知道你的电脑能玩?
玩家截的视频:http://vlog.17173.com/v/1/10268/68/Njg0NDk4
来禄张廖湘云
九阴真经,真武侠。虽然有人觉得他比较坑,但没有哪款游戏不坑钱的。我觉得他不错,你可以去试试。如果技术好,根本不用投什么钱也一样可以玩的很好