苹果7plus与苹果8哪个好

九九美食达人

苹果7和苹果8,哪一款最值得买

段小小誉

苹果8更好,苹果8的性价比更高。

首先在外观设计方面,其实两款手机正面看来其实没什么多大的差别,只是一个手机尺寸问题。同样的大边框,同样的 大下巴大额头,侧边排布都是一样,都是没有3.5mm耳机接口。至于在机身背面就拥有极大的差别,毕竟iPhone8的玻璃材质和iPhone7Plus的金属质感的差别很大,整体而言iPhone8比iPhone7Plus的外观设计确实有很大的提升。

至于在性能方面,iPhone7Plus采用的是A10处理器,而iPhone8采用的是A11处理器,相比来说,性能运行方面当然iPhone8更为流畅。

最值得一提的就是,iPhone8还支持AR功能以及无线充电,这样的操作对于很多追寻潮流的年轻人来说无疑就是最炫酷的。而在拍照方面,iPhone8与iPhone7Plus一样前置700万像素,后置1200万像素摄像头还支持IOS光学防抖技术,所以对比上来看依旧都是一样,对比度不高。

总的来说,iPhone7Plus和iPhone8这两款手机都在外观设计、硬件配置方面以及拍照方面拥有不错的表现,但是如果一定要选择的话,对于喜欢玩游戏和看视频的用户来说,iPhone8无疑就是最好的选择,毕竟现在是大屏手机的时代。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
喜欢性能好点,就买iPhone 8 ,喜欢大屏,就选择iPhone 7 plus 。两者主要区别是屏幕大小及处理器不一样,iPhone 7 plus 使用A10处理器,采用5.5英寸屏幕,iPhone 8使用A11处理器,采用4.7英寸屏幕。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
全俄名
目前的软件,两台手机都能很好将其运行。如果你一台手机要用好几年的话,当然8好,若如果你一台手机用一到两年的话,当然7也没问题,毕竟它比8便宜很多。纯属个人建议
oli588
个人感觉7P好