谁能送我一个QQ号?急需

谁能送我一个QQ号?急需,我的电脑无法注册QQ号,拜托好心人帮帮忙给俺注册一个。悬赏不够我再加。... 谁能送我一个QQ号?急需,我的电脑无法注册QQ号,拜托好心人帮帮忙给俺注册一个。悬赏不够我再加。 展开
匿名用户
免费送一个举报,不用谢我姓雷
追问
雷风先生,拜托您行行好帮个忙吧。
张云雷未官宣女友ED
请好心人给一个QQ号
q70782778
三元卖你一个
追问
我要的不是什么太阳号,只是纯粹聊天用的QQ就行了,但我自己注册时根本点不进去,要不然我也不会高价悬赏一个新的QQ。当然,210不够的话个财富值我再加。
追答
现在注册也是要手机号才可注册的。
百度网友c158870
法靖灵0IR0f9
我送你
追问
悬赏值我提高到500,你给我帐号和密码,我立刻采纳。
追答