银行暑期实习一般几月开始招聘

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
你好,各大银行招聘暑期实习生的公告发布时间不相同,早的可能在1、2月份就开始了,但大规模银行实习生招聘大概在4月到6月进行,实习时间大都为7-9月,两个月时间,部分银行是8-9月,主要是避开大三学生上课的时间,当然也有银行是长期实习的。
招聘对象:
全日制普通高等院校大三或研二学生和同等学历的归国海外留学生。
基本要求:
年龄一般在25周岁以下,对于在校时担任学生干部、具备文体特长的学生可以得到优先考虑的机会;大学英语六级425分以上优先考虑。
报名时间:
每年4月~6月,各大银行会陆续放出招聘通知。银行实习信息一般会在官方网站公布,但是如果同学们只选择在官网上查询实习信息,难免会造成不同银行招聘信息的遗漏,而且容易浪费时间。
报名方式:
申请银行实习可以通过两种方式:线上投递简历和宣讲会现场投递简历。目前多数大型银行都开通了网上投递通道,网申相对来说更便捷,不过两种方式的作用是一样的。
选拔考核方式:
一般情况简历筛选和面试确定最终人选,部分银行需要进行笔试。
实习时间:
时长1~3个月不等,实习时间一般在6~8月左右。
实习内容:
丰富的业务培训、多项目的轮岗实习机会,让你全面接触银行企业文化,熟悉银行业务流程,帮助在校大学生实现从学校到企业的平稳过渡。
银行实习生招聘计划是各银行招揽贤才、培养储备人才的重要工作之一,历年都有众多优秀大三学生通过这样的平台得到实践锻炼的机会,甚至提前拿到校招offer。
匿名用户
直接到意向银行的官网上查询,也可以在天梯商学院官网搜索银行实习
LittleGreat001

银行实习招聘现在已经陆续的开始了,这里有各大银行实习招聘的汇总网页链接

如果将来要考虑进银行工作的话,我这边还有一些银行考试的模拟卷,

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZeCDl8RAnH8XFMVm9R2cEQ 密码:9hds

请采纳哦~