qq气泡怎么设置颜色呢?

鞁犾澑

1、登录手机QQ。

2、在QQ界面,手指想要滑动出一个菜单,点击“个性装扮”。

3、在“个性装扮”页面,点击“多彩气泡”。

4、在“多彩气泡”页面,点击“全部气泡”。

5、点击你想要的气泡,立即设置就可以了。

1、多彩气泡是2013年7月腾讯QQ会员升级后新推出的会员特权,该特权在QQ安卓4.20/iphone4.20及其以上版本均能体验。用户成功设置多彩气泡后,即可在手机QQ所有聊天场景(C2C、QQ群、讨论组、临时会话)发送的文本、图片、语音、表情等信息,均展示个性化聊天气泡。

2、当用户使用多彩气泡与好友聊天时,如聊天内容中带有特定的关键词,气泡就会出现对应的随动效果。每个气泡所对应的关键字随动会有所差异,例如,能触发“呆象出没”气泡随动效果的关键词为“我靠”、“亲爱的”等,能触发“西部牛仔”气泡随动效果的关键词为“哈哈”、“请客”。