科目四考试考“驾考宝典”还是“驾校一点通”?

zjf麻辣香锅

两者的总题库是一样的。现在不管手机上还是平板上用来模拟考科目一和科目四的模拟软件用的题库都是一模一样的,而且和实际的科目四安全文明驾驶时考的题目也是一样的。

1、“驾校一点通”可随时为学员提供最新的学车动态、各驾校的价格、服务,提供网上模拟考试,为学员提供全方面的服务,让学员能以最优惠的价格选择真正适合自己的驾校。网站本着“服务驾校、服务学员、追求卓越、共同发展”的宗旨,通过优质、方便、快捷、专业的服务来实现真正的网上报名,同时本网还提供学车方面的各种知识,具体包括“学车动态”、“学车指南”、“驾驶常识”、“模拟考试”、“新车报价”等栏目,是学员学车的第一站;

2、驾考宝典,是北京木仓科技有限公司出品的一款驾驶员模拟考试软件,分为手机版和电脑版。以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。随时随地学交规,科目考试轻松过。驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。

考试技巧:

考试遇到不会做的,可以跳过,等后面的做完了,再回去做。这样前面就不会因为做错了而紧张,因为只要你选了,系统就自动判断你正确错误了,影响做后面的题。另外后面的题目有可能会提醒前面的不会做得题。