在微信群里发的信息怎么删?

在微信群里发的信息怎么删... 在微信群里发的信息怎么删 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.升级微信版本,微信最新版本增加了撤回消息的功能,长按刚错发的消息出现一菜单,选择“撤回”即可,但撤回消息后群友虽然看不到刚才发出的消息,还是可以看到你撤回消息的痕迹。

2.在手机微信栏里的左下角有个小方块,按一下就会出现一个垃圾筒状的小图标,有文字:删除二个字。点击就可以了。
戆戆猪

1、进入微信,找到需要删除消息的微信群聊。

2、点击聊天框右上角的群聊设置。

3、选择清空聊天记录。

4、点击确认即可清空。

海底捞月的梦想

删除信息只有以下三个方法:

1. 清空,要是你感觉这个群里面的东西太多,可以选择清空内容,但是群的其他人还是会看到。
2. 微信发出去的任何东西只有在两分钟之内才可以删除,超出这个时间谁的没办法,除非是找群主吧这个群解散了
3. 有时候你长按信息,可以删除,但是这个只是在自己的页面删除只有自己看不到了,其他人还可以看到,

微信群的简介:

微信群是腾讯公司推出的微信多人聊天交流服务,群主在创建群以后,可以邀请朋友或者有共同兴趣爱好的人到一个群里面聊天。在群内除了聊天,还可以共享图片、视频、网址等。

  1. 创建方法

    第一步:点击微信界面右上角的魔法棒图标,然后点“发起聊天”。

    第二步:勾选你想要添加到群里的好友,然后单击“确定”,你就建立好自己的“微信群”了。

    第三步: “微信群”创建成功!你可以群发送语音或者文字图片了!

    第四步:“微信群”管理:点击聊天界面右上角的按钮,如果选择“—”,然后点成员头像左上角的“—”就可以删人了;或者单击“+”,可以添加群成员。

    第五步:改“微信群聊”名称:点聊天界面右上角的按钮,然后选择“群聊名称”后,输入新的群名称,然后保存就好了!

  2. 加入微群

    2013年加入微信群[3]有两种方法:一种是通过扫描群二维码,另一种是通过好友邀请。如果我们经常使用这个群,可以将这个群保存到我们的通讯录,我们再次想找这些好友群聊的时候,直接选择这个微信群(通讯录->群组->选择一个群)就行了。

  3. 退出微群

    点聊天界面右上角的按钮,然后选择“删除并退出”后,就可以退出这个群了!

  4. 保存通讯

    登录微信后,选中某个群组进入群聊界面,然后点击右上角多人头像,选择详细设置,点击保存到通讯录即可。

  5. 群组上限

    微信群组成员人数上限为100人。微信5.1新版本可以由群主升级。部分微信用户拥有150、200、300、400、500人的权限,尚不清楚如何获取。