类似《传奇》的手机游戏有哪些?

M1296683610

具体如下:

  1. 失落的帝国,动作角色游戏,比艾诺迪亚系列还好玩..韩国白金销量超百万。

  2. 可以选角色枪手,剑士,法师,几百件装备,每件穿上外观都会改变,168个地图,几百种怪,庞大的系统远超艾诺迪亚。

  3. 像传奇,暗黑破坏神2这一类游戏,手机上没有,PSP游戏里有个刀锋战士,相似度99%.。

知识拓展:

有什么手机游戏类似传奇一刀可以升几级的:

  1. 梦幻西游,升级挺多的,一天可升40多级,你可以去玩下的,你想想手机游戏的话,可以直接在电脑上安装个pc版应用宝的。

  2. 然后把手机连接到电脑里,打开手机的USB调试,这样可以直接下载游戏到手机里,再打开应用宝里面的手机应用,在新页面点击游戏,就可以看到很多游戏的。

  3. 又或者你知道游戏的名字,可以直接在搜索栏里输入游戏的名字,然后直接下载,我一直都是用应用宝来下载手机游戏的,很好用,里面游戏还挺全的。

  4. 而且游戏的种类又齐全,操作简单,下载的游戏都是绿色安全的。