我工伤鉴定为九级伤残请问一下公司可以赔偿我多少钱

土流集团
土流集团以土地流转业务为原点,围绕个人服务、企业服务、政府服务纵深化拓宽业务触角,提供土地交易、产权交易、农村住宅、乡村服务、大数据AI、数字乡村建设等服务板块。
你好,首先,工伤九级,可要求公司支付:9个月本人工资为一次性伤残赔偿金;2、解除或终止劳动合同,还可以要求公司向你按上年度平均工资标准计算一次性就业补助和一次性医疗补助金作为赔偿金; 其次,如果公司未与你签订书面劳动合同或为为你购买社会保险,公司还应当向你支付双倍工资、经济补偿金、拖欠的工资、加班工资、并为你补缴社会保险等合法权益; 再次,协商无果,可向劳动监察大队举报或直接提起劳动仲裁。
儒德律师事务所
发生工伤后,首先要进行工伤认定,然后等伤情稳定申请劳动能力鉴定,工伤赔偿会依据劳动能力鉴定结果的级别数进行赔偿。

《工伤保险条例》
第三十条:职工因工作遭受事故伤害或者患职业病进行治疗,享受工伤医疗待遇。
  职工治疗工伤应当在签订服务协议的医疗机构就医,情况紧急时可以先到就近的医疗机构急救。
  治疗工伤所需费用符合工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准的,从工伤保险基金支付。工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准,由国务院社会保险行政部门会同国务院卫生行政部门、食品药品监督管理部门等部门规定。
  职工住院治疗工伤的伙食补助费,以及经医疗机构出具证明,报经办机构同意,工伤职工到统筹地区以外就医所需的交通、食宿费用从工伤保险基金支付,基金支付的具体标准由统筹地区人民政府规定。
  工伤职工治疗非工伤引发的疾病,不享受工伤医疗待遇,按照基本医疗保险办法处理。
  工伤职工到签订服务协议的医疗机构进行工伤康复的费用,符合规定的,从工伤保险基金支付。
第三十七条:职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇:
  (一)从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:七级伤残为13个月的本人工资,八级伤残为11个月的本人工资,九级伤残为9个月的本人工资,十级伤残为7个月的本人工资;
  (二)劳动、聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动、聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金。一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
工伤亦称“公伤”、“因工负伤”。职工在生产劳动或工作中负伤。根据国家规定,执行日常工作及企业行政方面临时指定或同意的工作,从事紧急情况下虽未经企业行政指定但与企业有利的工作,以及从事发明或技术改进工作而负伤者,均为工伤。1953年1月2日政务院修正公布的《中华人民共和国劳动保险条例》规定,工人与职员因工负伤,其全部诊疗费、药费、住院费、住院时的膳食费与就医路费均由企业行政负担;医疗期间工资照发;确定为残废时,视其残疾程度,由劳动保险费中按月付给因工残疾抚恤费或因工残疾补助费。
不同地区赔付标准可能不同,建议咨询人力资源和社会保障电话12333。

温馨提示:以上内容仅供参考。
应答时间:2021-02-01,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
犁依童03Y
1.公司及工伤保险应赔偿我方下面的项目大致包含:医疗待遇、住院伙食补助费、在停工留薪期内薪资、已经评定伤残等级的生活护理费、一次性伤残补助金(9级为9个月的本人工资)。
劳动、聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动、聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金(各地区规定可给付的月数不同),由用人单位支付一次性伤残就业补助金(各地区规定可给付的月数不同)。
2.至于详细赔偿金额高低,各省各地区规定不同,目前资讯不足,故无法给予分析建议。
刘汉学
在金平遂道上班老板买的团体保险受伤评九级伤残该赔多少在金平县能赔多少?