中国护照去马来西亚可以落地签吗

中青旅遨游网
中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站www.aoyou.com
去马来西亚需要办理签证。可以选择去使馆做签证,如果符合电子签证的入境口岸,也可以办理马来西亚电子签证。
马来使馆工作时间:使馆的受理时间是3-5个工作日,如果找旅行社办理,旅行社一般还需要2个工作日的操作准备时间。
签证费用:签证成本为80元,以及签证中心服务费200元。旅行社代办会收取相应的手续费。
马来旅游签证有效期:90天 停留期:30天 出境次数:一次有效 。所以完全可以算好时间,提前开始办理。这样拿到签证后出机票也比较踏实。护照签发地是新疆、河南的申请人曾经遇到过一个半月才能拿到签证的情况,建议务必提前办理签证后,再出机票,以免带来损失。
办理手续:
在国内自行办理马来签证需要:1.护照原件,有效期需要到此次出行计划回国日期后六个月以上; 2.两寸白底彩色照片原件2张,3.5*4.5CM;亲自递送到马来西亚签证申请中心。如需办理电子签证,网址是https://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp?alreadyCheckLang=1&lang=zh